Profumo di mare in questo primo piatto straordinariamente buono.
Quando è l'uomo a cucinare, si sa, il livello è spesso alto....
Ingredienti:
spaghetti quadrati (de cecco)
pesce spada
aglio
menta
melanzane
pomodorini
acciughe sottolio
olio evo
Procedimento:
in una capiente padella soffriggere, a fuoco vivace, con l'olio e poco sale il pesce tagliato a cubetti, in modo che il pesce si sigilli e trattenga i suoi liquidi all'interno
mettere via il pesce, nella stessa padella aggiungere l'aglio, le acciughe e i pomodorini tagliati, lasciare andare 10 minuti con menta e sale
aggiungere quindi i cubetti di pesce e le melanzane precedentemente fritte a cubetti in olio di semi
Lasciare riposare il condimento per un'ora
Scolare la pasta molto al dente,versarla nella padella, spadellarla qualche secondo ed aggiungere altre foglioline di menta.
Nessun commento:
Posta un commento