
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM
il mio CANALE YOU TUBE se vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI
Ingredienti per 4 persone:
300 gr di conchiglioni
250 gr di ricotta di pecora fresca
150 gr di prosciutto cotto tagliato a spesse fette
125 gr di mozzarella fiordilatte
sale, pepe. noce moscata
250 gr sugo di pomodori o passata

salse" di questo blog
Cuocere i conchiglioni a poco a poco in abbondante acqua salata per 5 minuti.
Scolarli con la schiumarola e appoggiarli su di un panno pulito.
Farcirli con ricotta mescolata a striscette di prosciutto cotto, cubetti di mozzarella, sale, pepe e noce moscata.
Porli su di una teglia leggermente sporcata con sugo di pomodori freschi e spolverizzarli di grana grattugiato e qualche altro spruzzo di sugo.
Infornare a 180° per 5/6 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento