Un piatto completo gustoso ed invitante, un mix tra due dei piatti più buoni e gettonati della tradizione culinaria siciliana, gli involtini di pesce spada e quelli di melanzana, ma in versione light.
Ingredienti:
Fette sottili di pescespada
melanzana a fettine
pangrattato fresco
polpa di pomodori
aglio in polvere
aglio in spicchi
pinoli
pecorino grattugiato
uvetta
foglioline di menta
olio evo
sale, pepe
Procedimento:
grigliare le melanzane
stenderne due fette, una accanto all'altra per
adagiarvi sopra due fettine di pescespada crudo
cospargere con pangrattato precedentemente condito con olio, sale pepe, menta, aglio, polpa di pomodorii. pinoli,pecorino e uva passa
arrotolare in modo da formare l'involtino e infilzare con uno stecchino al centro in modo che in cottura non si aprano
Disporre in una teglia leggermente unta di olio e infornare x 6 minuti a 180 gradi.
Trifoliate a parte i funghi con aglio, olio, basilico, sale e pepe
Preparate un pesto con basilico, olio sale, pepe, formaggio e pinoli e condirvi il piatto.
Lasciare intiepidire e servire.
Ingredienti:
Fette sottili di pescespada
melanzana a fettine
pangrattato fresco
polpa di pomodori
aglio in polvere
aglio in spicchi
pinoli
pecorino grattugiato
uvetta
foglioline di menta
olio evo
sale, pepe
Procedimento:
grigliare le melanzane
stenderne due fette, una accanto all'altra per
adagiarvi sopra due fettine di pescespada crudo
cospargere con pangrattato precedentemente condito con olio, sale pepe, menta, aglio, polpa di pomodorii. pinoli,pecorino e uva passa
arrotolare in modo da formare l'involtino e infilzare con uno stecchino al centro in modo che in cottura non si aprano
Disporre in una teglia leggermente unta di olio e infornare x 6 minuti a 180 gradi.
Trifoliate a parte i funghi con aglio, olio, basilico, sale e pepe
Preparate un pesto con basilico, olio sale, pepe, formaggio e pinoli e condirvi il piatto.
Lasciare intiepidire e servire.
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