Ciao sono Rita, ho 4 figli, 5 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

Translate

mercoledì 8 luglio 2015

Fusilli integrali con pesto al profumo d'estate... da un'idea di Cinzia

Profumati e invitanti, questi fusilli sono anche velocissimi da eseguire.
Per chi ha poco tempo ma vuol portare in tavola un piatto appetitoso e saporito.

Ingredienti per 4 persone:
400 gr di fusilli integrali
20 gr di pinoli
2 pomodori rossi medi
25 foglie di basilico
40 gr di parrmigiano a cubetti
1 spicchio d'aglio 
olio evo q.b.
pepe

Procedimento:
Cuocere la pasta in acqua salata bollente e nel frattempo tostare i pinoli in un padellino antiaderenti. Unirli al resto degli ingredienti e passarli al mixer.
Scolare la pasta al dente ed amalgamarla al pesto.




Nessun commento:

Posta un commento