Follow by Email

Ciao sono Rita, ho 4 figli, 3 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

Translate

martedì 9 giugno 2015

Biscotti al vino



Davvero non credevo potessero essere così deliziosi!
Il nome non mi faceva ben sperare e invece ho dovuto ricredermi, friabili, profumati e squisiti.
Provateli e constaterete di persona!





Ingredienti: 
250 gr di farina 00, 
100 gr di vino bianco,
100 gr di olio di mais o di girasole, 
100 gr di zucchero,
100 gr di gocce di cioccolato,
50 gr di nocciole sminuzzate o pinoli,
mezza bustina di lievito per dolci
un po' di zucchero a velo per spolverizzare


Procedimento:
lavorare in una terrina tutti gli ingredienti, risulterà un impasto morbido. Prendere l'impasto a pezzetti in maniera irregolare ( non formare le palline) cosi il biscotto
sarà rugoso nella superficie. Infornare a 200 gradi per 20 minuti.
Appena freddi spolverizzare di zucchero a velo