Le cosce di pollo con patate in genere vengono cotte al forno, in questa saporita ricetta invece vengono preparate in padella.
Il metodo di cottura fa si che i succhi del pollo non si asciugano e rimangano all'interno della padella garantendo al cosciotto una morbidezza ed un sapore intenso.

Ingredienti per 4 persone :
4 cosce di pollo aperte (con l'osso a vista),
aromi per arrosto,
2 limoni
mezzo kg di patate,
un bel ramo di rosmarino fresco,
sale q.b.
Procedimento:
Marinare i cosciotti così facendo ::
Distendere il pollo su una superfice piana, spremere i limoni e cospargere di aromi per arrosto; massaggiare la carne.
Non aggiungere sale in quanto gli aromi ne contengono in abbondanza.
Dopo mezz'ora circa occorre oleare (poco) la padella e disporre le cosce dalla parte della pelle, coprire con il coperchio di vetro e cuocere a fuoco alto per 10 minuti, girare il pollo e ripetere l'operazione.
A cottura ultimata togliere il pollo dalla padella e, dopo aver tagliato a cubetti le patate e cosparse di rosmarino, friggerle nei succhi/grassi rilasciati dal pollo quanto basta.
Assemblare il tutto e servire ben caldo.


Ingredienti per 4 persone :
4 cosce di pollo aperte (con l'osso a vista),
aromi per arrosto,
2 limoni
mezzo kg di patate,
un bel ramo di rosmarino fresco,
sale q.b.
Procedimento:
Marinare i cosciotti così facendo ::
Distendere il pollo su una superfice piana, spremere i limoni e cospargere di aromi per arrosto; massaggiare la carne.
Non aggiungere sale in quanto gli aromi ne contengono in abbondanza.

A cottura ultimata togliere il pollo dalla padella e, dopo aver tagliato a cubetti le patate e cosparse di rosmarino, friggerle nei succhi/grassi rilasciati dal pollo quanto basta.
Assemblare il tutto e servire ben caldo.
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