Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisée
100 gr di pancetta a cubetti
5 cubetti di spinaci surgelati
30 gr di fontina a scaglie
30 gr di provola a scaglie
1 uovo sbattuto
semi di sesamo q.b.
in un padellino antiaderente fate rosolare la pancetta sino a quando non sarà croccante e abbia perso buona parte del suo grasso
aggiungere gli spinaci che avete nel frattempo sbollentato in acqua bollente salata , scolati e ben strizzati
mescolare e fate andare qualche minuto in modo che gli spinaci assorbano il sapore della pancetta e perdano l'eventuale umidità eccedente
stendere la pasta e tagliare come da foto, posizionare il condimento in centro quindi avvolgere le listarelle intorno, spennellare d'uovo, cospargere di sesamo e infornare 20 /25 minuti a circa 200 gradi-
1 rotolo di pasta brisée
100 gr di pancetta a cubetti
5 cubetti di spinaci surgelati
30 gr di fontina a scaglie
30 gr di provola a scaglie
1 uovo sbattuto
semi di sesamo q.b.
in un padellino antiaderente fate rosolare la pancetta sino a quando non sarà croccante e abbia perso buona parte del suo grasso
aggiungere gli spinaci che avete nel frattempo sbollentato in acqua bollente salata , scolati e ben strizzati
mescolare e fate andare qualche minuto in modo che gli spinaci assorbano il sapore della pancetta e perdano l'eventuale umidità eccedente
stendere la pasta e tagliare come da foto, posizionare il condimento in centro quindi avvolgere le listarelle intorno, spennellare d'uovo, cospargere di sesamo e infornare 20 /25 minuti a circa 200 gradi-
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