Ciao sono Rita, ho 4 figli, 5 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

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domenica 29 gennaio 2017

Mini quiches di Alba

Stuzzicantissime queste mini tortine, da servire come antipasto,  per accompagnare l'aperitivo o per arricchire un buffet.
Delicate e soffici, con pochissimi ingredienti potrete portare in tavola questi bocconcini squisiti e soffici.
Potete prendere spunto per utilizzare gli avanzi del frigo e personalizzare i tortini a seconda delle vostre scorte alimentari e dei vostri gusti.

Ingredienti per 12 tortine
1  o 2 zucchinette verdi ( dipende dalla grandezza)
150 g di fontina 
4 uova 
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
Prezzemolo 

Occorreranno pirottini per muffins in silicone

Procedimento:
Tagliare le zucchine a cubetti o pezzetti  e sbollentarli pochissimi minuti in acqua bollente e un pizzico di sale
Scolarle per bene
Posizionare dentro ai pirottini il formaggio fontina tagliati a cubetti e le zucchine
Versarvi sopra le uova che avete prima mescolate insieme al parmigiano con un pizzico di pepe e al prezzemolo sino riempiendo il pirottino per 3/4



Infornare a 180 gradi per circa 15 minuti , o anche meno dipende dal forno e comunque sino a quando l'uov non si sia rappreso
Fare intiepidire un po' prima di togliere dagli stampini.



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