Follow by Email

Ciao sono Rita, ho 4 figli, 3 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

Translate

venerdì 3 giugno 2016

Insalata di farfalle integrali - Il mio piatto dell'estate

Una ricetta molto saporita, fresca ed appetitosa, l'ideale per chi vuol mangiare con gusto senza appesantirsi troppo.
Colorata e stuzzicante, un piatto davvero irresistibile, veloce e facilissimo da realizzare, provate e .... diventerà il vostro piatto dell'estate.




Ingredienti per 4 persone
350 g di farfalle integrali
100 g olive verdi denocciolate
100 g olive nere denocciolate
20 g di capperi 
100 g di formaggio feta
2 cucchiai di olio evo
foglie di menta e di basilico

Procedimento:
Metter su l'acqua per la pasta, salatela e appena bolle mettete giù le farfalle
nel frattempo in un capiente piatto da portata versate i capperi e le olive
il formaggio a pezzetti e le foglie di menta e di basilico
scolate la pasta al dente e fatevi cadere sopra dell'acqua corrente per bloccarne la cottura e farla raffreddare rapidamente
scolatela per bene e riversatela dentro la pentola nella quale era stata cotta
versatevi i due cucchiai di olio e mescolate 
A questo punto amalgamate la pasta ai condimenti e servite.