Una ricetta molto saporita, fresca ed appetitosa, l'ideale per chi vuol mangiare con gusto senza appesantirsi troppo.
Colorata e stuzzicante, un piatto davvero irresistibile, veloce e facilissimo da realizzare, provate e .... diventerà il vostro piatto dell'estate.
Ingredienti per 4 persone
350 g di farfalle integrali
100 g olive verdi denocciolate
100 g olive nere denocciolate
20 g di capperi
100 g di formaggio feta
2 cucchiai di olio evo
foglie di menta e di basilico
Procedimento:
Metter su l'acqua per la pasta, salatela e appena bolle mettete giù le farfalle
nel frattempo in un capiente piatto da portata versate i capperi e le olive
il formaggio a pezzetti e le foglie di menta e di basilico
scolate la pasta al dente e fatevi cadere sopra dell'acqua corrente per bloccarne la cottura e farla raffreddare rapidamente
scolatela per bene e riversatela dentro la pentola nella quale era stata cotta
versatevi i due cucchiai di olio e mescolate
A questo punto amalgamate la pasta ai condimenti e servite.
Colorata e stuzzicante, un piatto davvero irresistibile, veloce e facilissimo da realizzare, provate e .... diventerà il vostro piatto dell'estate.
Ingredienti per 4 persone
350 g di farfalle integrali
100 g olive verdi denocciolate
100 g olive nere denocciolate
20 g di capperi
100 g di formaggio feta
2 cucchiai di olio evo
foglie di menta e di basilico
Procedimento:
Metter su l'acqua per la pasta, salatela e appena bolle mettete giù le farfalle
nel frattempo in un capiente piatto da portata versate i capperi e le olive
il formaggio a pezzetti e le foglie di menta e di basilico
scolate la pasta al dente e fatevi cadere sopra dell'acqua corrente per bloccarne la cottura e farla raffreddare rapidamente
scolatela per bene e riversatela dentro la pentola nella quale era stata cotta
versatevi i due cucchiai di olio e mescolate
A questo punto amalgamate la pasta ai condimenti e servite.
Nessun commento:
Posta un commento