È un piatto tipicamente estivo ma gradito in ogni stagione soprattutto per arricchire il menu quando si hanno ospiti dei quali non si conoscono i gusti a tavola.
Ognuno di noi lo prepara a suo modo e questa è la ricetta di Silvana.
Ingredienti:
1kg. Riso parboiled
300 g. Piselli
4 pacchetti di würstels
1 latta di mais
3/4 scatolette di tonno
1 barattolo piccolo di maionese
2 barattoli di preparato sottolio da 285 g. ciascuno
300 g. Piselli
4 pacchetti di würstels
1 latta di mais
3/4 scatolette di tonno
1 barattolo piccolo di maionese
2 barattoli di preparato sottolio da 285 g. ciascuno
Preparazione:
Bollire il riso in abbondante acqua salata e a metà cottura aggiungere i piselli
Colare e fermare la cottura con acqua fredda, lasciare il riso per circa mezz'ora nel colapasta x far andare via tutta l'acqua.
Colare e fermare la cottura con acqua fredda, lasciare il riso per circa mezz'ora nel colapasta x far andare via tutta l'acqua.
Nel frattempo togliere parte dell'olio del preparato per insalate di riso e versarlo in una capiente ciotola insieme al tonno, al mais, ai würstels tagliati a rondelline e alla maionese amalgamando bene il tutto
A questo punto versare nel condimento il riso ben asciutto e mescolare bene
Aggiungere la maionese insieme al resto dei condimenti prima facilita la sua distribuzione nel riso rendendolo condito in modo omogeneo.
A questo punto versare nel condimento il riso ben asciutto e mescolare bene
Aggiungere la maionese insieme al resto dei condimenti prima facilita la sua distribuzione nel riso rendendolo condito in modo omogeneo.
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