Il massimo della golosità... una torta bella da vedere e deliziosa, che fa felici grandi e piccini!!
Torta pan di stelle
Ingredienti:
500 di pan di stelle
300 di panna da montare
30 g di latte condensato
400 g nutella
Latte qb
Procedimento:
Prendete una teglia a cerniera e foderatela di carta forno
Montate la panna e quando sarà bella ferma unitevi il latte condensato e date altri due giri di fruste tanto per farlo assorbire alla panna
Inzuppate i biscotti uno alla volta nel latte tiepido e coprite il fondo della teglia con uno strato di biscotti dove rimangono buchi non accavallate i biscotti ma ne rompete un pezzo e coprite il buco
Dopo prendete la metà della panna e versatela sopra i biscotti livellatela x bene e fate uno strato di nutella sciolta a bagnomaria cercate di farla cadere sopra la panna in modo omogeneo xchè non va livellarla altrimenti rischiate di tirar via la panna
inzuppate di nuovo i biscotti e fate un altro strato mettete la metà di panna rimasta e cospargere la torta con il cacao amaro sopra io ho posizionato delle stelle in pasta di zucchero fatta da me voi potete mettere delle stelle di carta prima del cacao e poi rimuoverle con una pinzetta
Dopo di questo togliete la torta dalla teglia apribile date un giro di coltello al bordo e attaccatevi su i biscotti stavolta non inzuppati
Torta pan di stelle
Ingredienti:
500 di pan di stelle
300 di panna da montare
30 g di latte condensato
400 g nutella
Latte qb
Procedimento:
Prendete una teglia a cerniera e foderatela di carta forno
Montate la panna e quando sarà bella ferma unitevi il latte condensato e date altri due giri di fruste tanto per farlo assorbire alla panna
Inzuppate i biscotti uno alla volta nel latte tiepido e coprite il fondo della teglia con uno strato di biscotti dove rimangono buchi non accavallate i biscotti ma ne rompete un pezzo e coprite il buco
Dopo prendete la metà della panna e versatela sopra i biscotti livellatela x bene e fate uno strato di nutella sciolta a bagnomaria cercate di farla cadere sopra la panna in modo omogeneo xchè non va livellarla altrimenti rischiate di tirar via la panna
inzuppate di nuovo i biscotti e fate un altro strato mettete la metà di panna rimasta e cospargere la torta con il cacao amaro sopra io ho posizionato delle stelle in pasta di zucchero fatta da me voi potete mettere delle stelle di carta prima del cacao e poi rimuoverle con una pinzetta
Dopo di questo togliete la torta dalla teglia apribile date un giro di coltello al bordo e attaccatevi su i biscotti stavolta non inzuppati
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