Follow by Email

Ciao sono Rita, ho 4 figli, 3 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

Translate

lunedì 23 novembre 2015

Mattoncino di anelletti con broccoletti e mollica tostata di "Sapuri Siciliani"


Elegante e gustoso come tutti i piatti di Sapuri Siciliani 



Ingredienti:
Anelletti ( formato di pasta)
Broccoli
Mollica tostata 
Zafferano
Olio 
Cipolla
Sale e pepe 
Noci 

Procedimento:
1)Sbollentare e scolare i broccoli in acqua salata
2)Preparare il soffritto con olio , cipolla aggiungere successivamente i broccoli tagliati a pezzetti, un po' di acqua di cottura dei broccoli e mettere lo zafferano , cuocere affinché si ottiene un sugo abbastanza corposo.
3) scolare la pasta a metà cottura e continuare la cottura nella padella aggiungendo l'acqua di cottura della pasta aggiungendola poco alla volta quanto basta per ultimare la cottura della pasta , sempre lasciandola abbastanza asciutta per dare la possibilità di formare il Mattoncino . 
4) impiattate e mettere sopra la mollica tostata e le noci formare il Mattoncino .