Irresistibile e coloratissimo piatto da servire come antipasto o secondo piatto, ce lo propone Mariella da New York.
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM
il mio CANALE YOU TUBE se vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI
Ingredienti:
1/2 cipolla ,
bacon di tacchino ,
1 zucchina genovese ,
un po' di pomodorini,
6 peperoni,
1 bustina di zafferano ,
2 dadi vegetali ( o brodo vegetale preparato fresco) ,
riso integrale,
sale pepe,
olio evo
burro,
parmigiano grattugiato
Procedimento:
Ho cucinato il riso con acqua , i 2 dadi e lo zafferano
Ho soffritto un po' la cipolla con il bacon con un po' di olio .
Ho tagliato a dadini la zucchina i pomodorini e le calotte dei peperoni, e li ho aggiunti al bacon e alla cipolla ,
Ho salato e pepato e .quando il riso è' arrivato quasi a cottura completa
l'ho mantecato con burro e parmigiano ed unito ai vegetali precedentemente cucinati.
Ho riempito i peperoni ed infornati 180 gradi per 1 ora ( ho coperto con carta stagnola ) poi alla fine ho messo su ogni peperone una sottiletta di formaggio cheddar
Nessun commento:
Posta un commento