Follow by Email

Ciao sono Rita, ho 4 figli, 3 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

Translate

martedì 4 agosto 2015

Forcelle con pesce spada melanzane e menta di Maria

Gustosissimo primo piatto dal sapore tipicamente mediterraneo




















Ingredienti per 4 persone:
350 gr pasta formato forcelle

1 grande fetta di pesce spada
2 melanzane piccole siciliane
3 spicchi d'aglio interi
menta, prezzemolo, peperoncino
mezzo bicchiere di brodo vegetale
due dita di vino bianco secco

Rosolare aglio olio e peperoncino con il pesce 
sfumare col vino bianco e abbondanti foglie  di menta 
unirvi le melanzane precedentemente fatte a cubetti e fritte ed il  prezzemolo
 e  mezzo bicchiere di brodo vegetale caldo 
dopo aver cucinato la pasta in abbondante acqua salata bollente, scolatela ed amalgamatela al condimento.
Mescolare il tutto con un filo di olio crudo