Appetitosi e profumati i funghi ripieni, specialmente se preparati in questo modo semplice ma molto saporito, diventano un irresistibile antipasto o perchè no....secondo!!
Annamaria ci spiega come realizzarli.
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Ingredienti:
Funghi champignons grandi
cipolla
acciuga
olio evo
pangrattato
formaggio stagionato grattugiato
latte
fettine di formaggio grana
sale, pepe
Procedimento:
Lavare ed asciugare i funghi, asportare i gambi e la parte scura sotto le cappelle
Tagliare i gambi
in un padellino soffriggere con poco olio la cipolla tritata
aggiungere l'acciuga e scioglierla quindi unire i gambi a pezzetti e lasciare rosolare qualche minuto
in una ciotola ammorbidire il pangrattato con un po' di olio quindi aggiungervi il formaggio grattugiato, aggiustare di sale e pepare
Unire a questo composto il soffritto coi pezzi di gambo e mescolare
Con l'aiuto di un cucchiaino inserire l'questo impasto dentro alle cappelle dei funghi e pressare un po' quindi mettervi sopra un quadratino di grana e ricoprire con altro impasto
Posizionare i funghi in una teglia ricoperta di carta da forno ed infornare a 180 gradi per 30 minuti
Verificare l'avvenuta cottura infilzando la forchetta all'interno del fungo
Servire tiepidi
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Tagliare i gambi
in un padellino soffriggere con poco olio la cipolla tritata
aggiungere l'acciuga e scioglierla quindi unire i gambi a pezzetti e lasciare rosolare qualche minuto
in una ciotola ammorbidire il pangrattato con un po' di olio quindi aggiungervi il formaggio grattugiato, aggiustare di sale e pepare
Unire a questo composto il soffritto coi pezzi di gambo e mescolare
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Posizionare i funghi in una teglia ricoperta di carta da forno ed infornare a 180 gradi per 30 minuti
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