
Una volta l'arrosto era la "prova del nove" per vagliare le capacità culinarie delle donne, ragazze di oggi stenterete a crederci ma era così ve lo assicuro!

Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST
il mio CANALE YOU TUBE
se vorrete rimanere aggiornati basta
cliccare un MI PIACE o SEGUI
1 girello di circa 1,5 kg.
1 cipolla
2,5 kg. Patate
3/4 foglie d'alloro
Ciuffetti di rosmarino fresco
Aromi per carni
Mezzo bicchiere di vino bianco
Oio evo q.b.
1 cipolla
2,5 kg. Patate
3/4 foglie d'alloro
Ciuffetti di rosmarino fresco
Aromi per carni
Mezzo bicchiere di vino bianco
Oio evo q.b.
Adagiare il girello sulla teglia
aggiungere la cipolla tagliata a fette, il rosmarino, e l'alloro
irrorare di olio evo e vino
cospargerlo di aromi
Infornare a 180 gradi x circa un oretta e mezza
Dentro un'altra teglia disporre le patate a spicchi
insaporirle con olio, aromi, alloro e rosmarino fresco
infornarle a 180 gradi x circa 40 minuti
aggiungere la cipolla tagliata a fette, il rosmarino, e l'alloro
irrorare di olio evo e vino
cospargerlo di aromi
Infornare a 180 gradi x circa un oretta e mezza
Dentro un'altra teglia disporre le patate a spicchi
insaporirle con olio, aromi, alloro e rosmarino fresco
infornarle a 180 gradi x circa 40 minuti
Nessun commento:
Posta un commento