400 gr pennoni (penne grandi)
8 pomodori secchi sottolio 2 spicchi d'aglio 3 filetti di acciuga sottolio ( in mancanza 2 spruzzate di pasta d'acciuga) una ventina di olive nere denocciolate 1 peperoncino mollica di pane sbriciolata 2 cucchiai di pangrattato
scolare i pomodori e tagliuzzarli, aggiungerli al soffritto
dopo pochissimi minuti aggiungere le olive tagliate a metà.
In un padellino far rosolare la mollica di pane sbriciolata con qualche cucchiaio di olio, appena la mollica assorbe l'olio aggiungere 2 cucchiai di pangrattato non troppo fine e lasciare tostare 2 minuti..
Scendere le grosse penne, maneggiarle per qualche secondo, versare nel piatto da portata con la mollica tostata sopra.
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8 pomodori secchi sottolio 2 spicchi d'aglio 3 filetti di acciuga sottolio ( in mancanza 2 spruzzate di pasta d'acciuga) una ventina di olive nere denocciolate 1 peperoncino mollica di pane sbriciolata 2 cucchiai di pangrattato
mentre cuoce la pasta, soffriggere leggermente l'aglio con 3 cucchiai di olio e il peperoncino,
scolare i pomodori e tagliuzzarli, aggiungerli al soffritto
dopo pochissimi minuti aggiungere le olive tagliate a metà.
In un padellino far rosolare la mollica di pane sbriciolata con qualche cucchiaio di olio, appena la mollica assorbe l'olio aggiungere 2 cucchiai di pangrattato non troppo fine e lasciare tostare 2 minuti..
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