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Ciao sono Rita, ho 4 figli, 3 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

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domenica 14 giugno 2015

Lazio - Saltimbocca alla romana


Uno tira l'altro, cominci a mangiarli e non riesci più a fermarti.
Con un secondo così ci si azzecca sempre, è gradito a grandi e piccini





Ingredienti:

fettine di lonza di maiale o di fesa di
di vitello piccole e sottili
prosciutto cotto
salvia
burro
un cucchiaino di olio extravergine
farina
vino bianco secco
pepe

Procedimento:
apporre sulle fettine di lonza un rettangolino di prosciutto cotto e una foglia di salvia
sigillare con uno stuzzicadenti
infarinare per bene
in una capiente padella far sciogliere alcune fette di burro con l'olio, far rosolare le fettine di lonza, man mano porle su di un piatto coperto da carta assorbente
quando avrete finito, rimettere il tutto in padella, aggiungere il vino e sfumare, pepare e spegnere
servire caldi