
Come questo primo piatto....di una bontà incredibile!

Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e
il mio CANALE YOU TUBE
se vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI
Ingredienti per 3 persone:
350 g di maccheroncelli

mezza zucchinetta verde
100 g di bacon a cubetti o listarelle
mezza scatola di fagioli borlotti
una decina di pomodorini
2 cucchiai di olio evo
sale e pepe
Procedimento:
tagliare a rondelle il porro o il cipollotto e metterlo ad appassire in una grande padella insieme all'olio di oliva
Aggiungere la pancetta e lasciare che perda buona parte del suo grasso
Unire la zucchinetta a cubetti
Quando la zucchinetta si sarà un po' ammorbidita aggiungere i fagioli che avrete prima sciacquato sotto l'acqua corrente e fatti scolare per bene
Lasciate stufare coprendo per circa 5 minuti quindi aggiustare di sale e di pepe ed aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi e dopo un paio di minuti spegnere
Cuocere i maccheroncelli in abbondante acqua salata bollente, scolarli al dente, versarli nel piatto da portata e versarvi sopra il condimento.
Nessun commento:
Posta un commento