Voglia d'estate, voglia di vacanza, di sentirsi in forma e mangiar leggero ma senza rinunciare al gusto
Ci viene in aiuto Mary che mi ha suggerito questa coloratissima e stuzzicante ricetta per un piatto unico, appetitoso e saporito.
Ingredienti per 4 porzioni
3 Carote
3 zucchinette verdi
400 gr pomodorini datterini
foglie di basilico e menta
olio evo
2 uova
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
una tazzina e mezza di latte
sale, pepe
Procedimento:
Sbattere l'uovo col parmigiano, il latte un pizzichino di sale e poco pepe
Cuocere una frittatina sottile, versando il composto in una padella antiaderente leggermente unta con l'olio e fatta riscaldare
Tagliare le carote e le zucchine a rondelle tagliate a metà e saltarle in padella con pochissimo olio extravergine
Lasciarle cuocere circa 6/7 minuti saltandole spesso
In una ciotolina mescolate i pomodorini tagliati a metà con olio evo, pochissimo sale e foglie di menta e di basilico
Assemblare pomodori, carote e zucchine e frittatina tagliata a striscioline nel piatto da portata e servire.
Ci viene in aiuto Mary che mi ha suggerito questa coloratissima e stuzzicante ricetta per un piatto unico, appetitoso e saporito.
Ingredienti per 4 porzioni
3 Carote
3 zucchinette verdi
400 gr pomodorini datterini
foglie di basilico e menta
olio evo
2 uova
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
una tazzina e mezza di latte
sale, pepe
Procedimento:
Sbattere l'uovo col parmigiano, il latte un pizzichino di sale e poco pepe
Cuocere una frittatina sottile, versando il composto in una padella antiaderente leggermente unta con l'olio e fatta riscaldare
Tagliare le carote e le zucchine a rondelle tagliate a metà e saltarle in padella con pochissimo olio extravergine
Lasciarle cuocere circa 6/7 minuti saltandole spesso
In una ciotolina mescolate i pomodorini tagliati a metà con olio evo, pochissimo sale e foglie di menta e di basilico
Assemblare pomodori, carote e zucchine e frittatina tagliata a striscioline nel piatto da portata e servire.
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