Ciao sono Rita, ho 4 figli, 5 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

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martedì 31 maggio 2016

La frittata di cipolle rosse di Sergio

La squisitezza della semplicità, il gusto dolce delle cipolle rosse e la sofficità  ed il profumo di una frittata ben eseguita.
Tra mille ricette elaborate e raffinate io non saprei resistere alla tentazione di gustare una pietanza così saporita e soffice.



Ingredienti per 2 porzioni
4 uova grandi
2 grosse cipolle rosse
olio evo
parmigiano grattugiato
pangrattato
sale




Procedimento:
Sbucciare le cipolle e tagliarle alla julienne
Farle stufare con olio evo in una padella antiaderente
Salare, coprire e lasciare cuocere 10 minuti
Togliere il coperchio e continuare la cottura affinchè si asciughi l'acqua di vegetazione nel frattempo espulsa
Sbattere le uova col parmigiano e poco pangrattato, giusto quello per dare un po' di consistenza all'impasto
Versarlo nella padella e lasciare cuocere 5 minuti coprendo
Ribaltare la frittata aiutandosi col coperchio ed ultimare la cottura a fuoco lentissimo





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