Che ideaaaa....uno spettacolo per gli occhi e una squisitezza per il palato, le polpette d'uovo!
Per stupire gli ospiti e sorprendere i bambini...
Lauretta ci spiega come:
Ingredienti per 6 uova
250/300 di macinato
2 cucchiai di formaggio grattugiato
1 cucchiaio di pangrattato
sale, pepe
prezzemolo
uovo e pangrattato per panare
olio di arachidi per friggere
Procedimento;
Impastare il macinato di carne con pangrattato, formaggio grattugiato, prezzemolo, sale e pepe proprio come se si trattasse di polpette.
Rivestire con esso le uova sode, l'impasto deve essere sottile mi raccomando.
Mettere un po' di impasto dell'incavo della mano e crearvi un buco in centro,poggiarvi l'uovo e rivestire completamente.
Passare le polpette così formate nell'uovo sbattuto e nel pangrattato, quindi friggerle in olio caldissimo.
Per stupire gli ospiti e sorprendere i bambini...
Lauretta ci spiega come:
Ingredienti per 6 uova
250/300 di macinato
2 cucchiai di formaggio grattugiato
1 cucchiaio di pangrattato
sale, pepe
prezzemolo
uovo e pangrattato per panare
olio di arachidi per friggere
Procedimento;
Impastare il macinato di carne con pangrattato, formaggio grattugiato, prezzemolo, sale e pepe proprio come se si trattasse di polpette.
Rivestire con esso le uova sode, l'impasto deve essere sottile mi raccomando.
Mettere un po' di impasto dell'incavo della mano e crearvi un buco in centro,poggiarvi l'uovo e rivestire completamente.
Passare le polpette così formate nell'uovo sbattuto e nel pangrattato, quindi friggerle in olio caldissimo.
Nessun commento:
Posta un commento