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Ciao sono Rita, ho 4 figli, 3 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

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martedì 9 febbraio 2016

Risotto ai funghi porcini su un letto di ricotta fresca di Sapuri Siciliani

Dire squisito è d'obbligo , lo si evince dagli ingredienti e dall'eleganza del piatto.
D'altronte gusto ed eleganza rappresentano sempre i piatti dell'Home Restaurant " Casa Mia" Sapuri Siciliani.






Ingredienti:

Funghi porcini
Riso Carnaroli 
Vino Bianco
Prezzemolo
Aglio
Olio
Sale e pepe
Brodo vegetale

Ricotta fresca di pecora




Procedimento:

Mondate i funghi porcini e preparare un soffritto con aglio in camicia

dopo 2 minuti aggiungere i funghi e farli cuocere a fuoco lento
quindi unire il prezzemolo e un po' di trito di carota . 
A metà cottura togliere tre partii tre quarti dei funghi ed aggiungere il riso 

sfumare con del vino bianco e di conseguenza alzare la fiamma
quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento aggiungendo del brodo vegetale 
a metà cottura unire una parte dei funghi messi da parte . 
A cottura ultimata spegnere il fuoco e faccio riposare qualche minuto per far assorbire il liquido in eccesso.


Versare la ricotta nel piatto e con un coppapasta creare il mattoncino