Follow by Email

Ciao sono Rita, ho 4 figli, 3 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

Translate

martedì 16 febbraio 2016

La Torta d'inverno di Sapuri Siciliani


Anche questa soffice torta all'arancia con mele merita un posto speciale tra le nostre ricette.
Profumata e soffice, una vera delizia!







Ingredienti : 
150gr farina di riso
150 gr farina di tipo 0
250 gr zucchero di canna
50 gr olio di oliva
3 arance spremute
scorza grattugiata di 3 arance
2 uova
1 mela
1 bustina di lievito x dolci


















Procedimento:
In una ciotola versare le farine, lo zucchero di canna, il lievito e le scorze di arancia grattugiata
mescolando con una frusta aggiungere il succo di arancia
sempre mescolando aggiungere l'olio di oliva e quindi unire le uova
Mescolare fino ad ottenere un composta morbido ed omogeneo
Versare in una teglia imburrata e infarinata precedentemente
Disporre la mela sul composto
Cuocere al forno a 180 gradi per 30 minuti.