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Ciao sono Rita, ho 4 figli, 3 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

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venerdì 15 gennaio 2016

Sovracosce di pollo alla cacciatora

Un secondo così succulento e invitante, adattissimo alle fredde serate invernali.
Colorato e saporito, una vera prelibatezza!



Ingredienti per 3/4 persone:
6 sovracosce
1 cipolla piccola
350 gr di funghi champignons
3 patate medie
8 pomodorini
12 olive verdi denocciolate
capperi
prezzemolo
olio evo
olio per friggere
vino bianco
sale, pepe


Procedimento:
Tagliare la cipolla a julienne e soffriggerla con pochissimo olio extravergine dentro ad un capiente tegame
Lavare ed asciugare i pezzi di pollo e farli rosolare da entrambe le parti
Nel frattempo pelare le patate e friggerle a tocchetti in olio di semi
sfumare col vino quindi lasciare stufare coprendo
Dopo 20  minuti circa ( monitorare spesso la cottura) togliere il  pollo e metterlo da parte, 
Aggiungere i funghi tagliati a lamelle, i capperi,  le olive ed il prezzemolo
Mescolare e dopo qualche minuto aggiungere le patate ed il pollo
Aggiustare di sale, aggiungere i pomodorini tagliati a metà coprire di nuovo
Lasciar stufare ancora 2 minuti, pepare  e spegnere