Ciao sono Rita, ho 4 figli, 5 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

Translate

domenica 24 gennaio 2016

I biscotti "scaccianoia" di Sara e Filippo


Quando la semplicità aggiunta alla genuinità da vita alla fragrante squisitezza dei biscotti.
Un'idea fantastica per trascorrere un pomeriggio in compagnia tra amiche o coi nostri bimbi...far biscotti!
Sembrano e lo saranno sicuramente,,,,deliziosi !

Ingredienti:
300 gr di farina
150 gr di zucchero
2 uova
100 gr burro
1/2 bustina di lievito x dolci
Mandorle a scaglie
Cioccolato a gocce

zucchero a velo

Procedimento:
Impastare uova, farina, zucchero, uova, burro e lievito
creare una frolla lucida e compatta
avvolgerla nella pellicola e farla riposare mezzora in frigo
quindi stenderla e ricavarne le foto che vorrete
cospargere di gocce di cioccolata e scaglie di mandorla
infornare a 180/200 gradi per 10 o 15 minuti, dipende dal forno



Suggerimento:
mettete le gocce di cioccolata nel freezer così non si scioglieranno troppo in cottura. 
Emoticon smile180 gradi 15 minuti 

Nessun commento:

Posta un commento