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Ciao sono Rita, ho 4 figli, 3 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

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venerdì 15 gennaio 2016

Bocconcini di sfoglia con wurstels e semi di sesamo

Lo stuzzichino per eccellenza da servire con l'aperitivo, uno tira l'altro,,,non sono mai troppi!
Si preparano nel giro di pochi minuti e la realizzazione è davvero semplice

Ingredienti per circa 20 cornettini
:
1 rotolo di pasta sfoglia rotondo
2 wurstels grandi
1 uovo
1 cucchiaio di latte
semi di sesamo

Procedimento:
Stendere il rotolo di sfoglia che avrete tirato via dal frigo 15 minuti prima
Inciderlo a croce in modo da formare 4 grossi spicchi
tagliare ogni spicchio in 5 lunghi spicchi
Tagliare i wurtsels in tanti tocchetti quanti sono gli spicchi di sfoglia
posizionare le rondelle di wurtels vicino al bordo della parte larga dello spicchio come da foto
arrotolare partendo dal bordo dello spicchio e proseguendo versi

il centro del cerchio di sfoglia da foto
procedere in questi modi per tutti gli spicchi formando dei piccoli cornetti
sbattere l'uovo e amalgamarlo al latte e con esso spennellare i cornetti
porli in una placca da forno rivestita di carta da forno
cospargeli coi semi di sesamo
infornali in forno caldo a 180/200 gradi sino a doratura ( 15 minuti circa dipende dal forno)