Ciao sono Rita, ho 4 figli, 5 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

Translate

lunedì 14 dicembre 2015

Mattoncino di anelletti con sarde, mollica tostata e noci di "Sapuri Siciliani"

"Mattoncino di Anelletti con le sarde, finocchietti selvatici , mollica tostata e noci "
( un' incrocio di due piatti tradizionali Palermitani "Pasta con le sarde e Anelletti al forno) 


Ingredienti:
Anelletti ( formato di pasta)
Filetti di sarde
Finocchietti selvatici
Passata di pomodoro
Mollica tostata 
Olio 
Aglio
Sale e pepe 
Noci 

Procedimento:

Sbollentare e scolare i finocchietti selvatici in acqua salata
Preparare il soffritto con olio , aglio e i filetti di sarde , aggiungere i finocchietti tagliati a pezzetti 
unire la passata di pomodoro e cuocere affinché si ottenga un sugo abbastanza corposo.
scolare la pasta a metà cottura e continuare la cottura nella padella con il sugo di sarde, aggiungendo l'acqua di cottura della pasta quanto basta per ultimarne la cottura 
badando a lasciarla abbastanza asciutta per dare la possibilità di formare il Mattoncino . 
impiattate e mettere sopra la mollica tostata e le noci

Nessun commento:

Posta un commento