Follow by Email

Ciao sono Rita, ho 4 figli, 3 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

Translate

martedì 15 dicembre 2015

Le lasagne vegetariane di Anna

Vegetariano ma golosissimo questo piatto di lasagne!!!
Colorato e appetitoso.....da provare subito!

Ingredienti: ( dosi x 4 porzioni abbondanti)
Lasagne
1 lt e mezzo di besciamella
una grossa carota
2 piccole zucchine genovesi
1 cipolla
10 pomodorini
4 funghi
1 spicchio d'aglio
qualche cubetto di provoletta
grana grattugiato
olio d'oliva
sale.


Procedimento:
Tagliare a julienne carote e zucchine e cuocere con un pizzico di sale e pochissima acqua per 10 minuti a fuoco lento.
Cuocere i funghi con un pizzico di sale, uno spicchio d'aglio e un filo d'olio d'oliva per 10 minuti fuoco lento.
Condire i pomodorini con sale, posizionare tutto a strati e alla fine spolverata di grana.