Un'eccellente ricetta per gustare il pesce sciabola, altrimenti denominato "spatola" in Sicilia.
Ingredienti:
filetti di pesce sciabola
succo di un'arancia
succo di 2 limoni
pangrattato
sale, pepe
Procedimento:
Amalgamare il pangrattato con il succo degli agrumi, il sale ed il pepe.
Ungere leggermente una pirofila con l'olio e adagiarvi il pesce formando degli strati formati dai filetti di sciabola ed il composto di pangrattato.
Infornare a 150 gradi per almeno 20 minuti.
Nella foto della bravissima Cinzia
la lasagna è accompagnata da polpo in insalata.
Ingredienti:
filetti di pesce sciabola
succo di un'arancia
succo di 2 limoni
pangrattato
sale, pepe
Procedimento:
Amalgamare il pangrattato con il succo degli agrumi, il sale ed il pepe.
Ungere leggermente una pirofila con l'olio e adagiarvi il pesce formando degli strati formati dai filetti di sciabola ed il composto di pangrattato.
Infornare a 150 gradi per almeno 20 minuti.
Nella foto della bravissima Cinzia
la lasagna è accompagnata da polpo in insalata.
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