I biscotti di Marcella sono una vera delizia sia per gli occhi che per il palato e sono facilissimi da realizzare.
Ingredienti per l'impasto base:
700 gr di farina 00
300 gr di farina 0 (zero)
2 bustine di lievito per dolci
2 bustine di vanillina
200 gr di strutto
400 gr di zucchero
6 uova intere
scorza di arancia grattugiata o 1 fialetta di aroma all'arancia
se l'impasto dovesse risultare troppo duro aggiungere 1 o 2 cucchiai di latte
zucchero a velo e cannella q.b. per decorare
per i biscotti al cacao togliere 2 o 3 cucchiai di farina e sostituirli con 2 o 3 cucchiai di cacao amaro
Creare le forme desiderate e cuocere in forno a 180 gradi per 10 minuti
Ingredienti per l'impasto base:
700 gr di farina 00
300 gr di farina 0 (zero)
2 bustine di lievito per dolci
2 bustine di vanillina
200 gr di strutto
400 gr di zucchero
6 uova intere
scorza di arancia grattugiata o 1 fialetta di aroma all'arancia
se l'impasto dovesse risultare troppo duro aggiungere 1 o 2 cucchiai di latte
zucchero a velo e cannella q.b. per decorare
per i biscotti al cacao togliere 2 o 3 cucchiai di farina e sostituirli con 2 o 3 cucchiai di cacao amaro
Creare le forme desiderate e cuocere in forno a 180 gradi per 10 minuti
Nessun commento:
Posta un commento