Follow by Email

Ciao sono Rita, ho 4 figli, 3 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

Translate

martedì 24 novembre 2015

La torta/frittata di spinaci di Silvana














Una meraviglia di frittata, sottile, con uno spesso ripieno....una squisitezza!!


Ingredienti:
600 g. Spinaci freschi o surgelati
5 uova
Formaggio grattugiato (grana) q.b.
50/70 g. Burro
Sale
Olio
Preparazione:
Bollire gli spinaci in acqua poco salata....colarli e strizzarli dell' acqua di cottura...
Saltarli in padella col burro....una buona manciata di formaggio grattugiato....e il sale...
Unire al composto...tre uova e mescolare.....
Far scaldare in una padella antiaderente 22/24 cm un po' d'olio evo e versarvi il composto.....far friggere da entrambi i lati...
A questo punto la frittata potrebbe essere pronta.....invece.....
Sbattere due uova aggiungendo del sale e del grana grattugiato....versare metà dell'uovo nella padella con olio caldo .....far solidificare e mettere sopra la frittata....girare con l' aiuto di un grande coperchio e fare la stessa cosa x l' altro lato....
Questo servirà a rendere la frittata più bella da presentare....è più ricca ....come una torta. 🍳