Follow by Email

Ciao sono Rita, ho 4 figli, 3 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

Translate

domenica 18 ottobre 2015

La vellutata statunitense di Mariella



La nostra amica Mariella che vive a New York ci illustra la sua vellutata, che com'è facile immaginare, sarà buonissima!

Ingredienti:
lenticchie rosse
patate dolci ( o in alternativa carote)
zucca rossa
cipolla
pomodori pelati
bacon di tacchino ( in alternativa bacon di maiale)
olio evo
sale, pepe

Pesare i vegetali ed i legumi, eccetto i pelati, metterli in una pentola ed aggiungere lo stesso peso di acqua, aggiungere i pomodori pelati e cuocere col coperchio e a fuoco basso mescolando di tanto in tanto.
In un padellino antiaderente far "croccare" le fette di bacon di tacchino senza nessuna aggiunta di grassi. 
Quando tutti i vegetali saranno ben cotti  ridurre in crema col frullatore ad immersione.
Spegnere, salare e pepare.
Al momento di servire aggiungere un goccio di olio evo ed il bacon croccante