Ciao sono Rita, ho 4 figli, 5 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

Translate

martedì 20 ottobre 2015

Cosce di pollo ruspante al Marsala di Giusy


Che meraviglia pollo ruspante ben cucinato e aromatizzato al vino Marsala...il massimo!

Ingredienti:
2 coppie di cosce di pollo ruspante
2 cipolla di tropea
4 carote
100 gr. di olive verdi ( di quelle già condite col peperoncino)
olio evo
mezzo bicchiere di vino Marsala
aromi per arrosto q.b.

In un capiente tegame soffriggere in olio le cipolle tagliate a julienne con le carote tagliate a rondelle e le olive
Adagiarvi sopra il pollo e cospargere di aromi , sfumare col vino
Aggiungere un po' d'acqua e coprire, lasciare andare sino a che non si formi un sughetto denso.



Nessun commento:

Posta un commento