Ciao sono Rita, ho 4 figli, 5 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

Translate

lunedì 21 settembre 2015

Zucca rossa in agrodolce di Agata

Riesco a percepire l'odore di zucca in agrodolce anche a chilometri tanto è inebriante e stuzzicante.

La zucca rossa è ricca di proprietà nutritive quali vitamine, betacarotene, omega 3 e minerali ed ha pochissime calorie.

Agata ci propone la sua ricetta nella quale non ho specificato le dosi in quanto dipendono dal gusto personale.

Ingredienti
zucca rossa
aglio
olio evo
zucchero
 aceto di vino bianco
origano
sale

Tagliare la zucca a fettine e friggerla in una capiente padella con l'olio extravergine, quindi metterla da parte
Aggiungere alla padella l'aglio a spicchi e appena si dora leggermente aggiungere aceto e zucchero e farlo evaporare
Unire le fettine di zucca, il sale e l'origano, amalgamare e spegnere


Nessun commento:

Posta un commento