Ciao sono Rita, ho 4 figli, 5 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

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martedì 4 agosto 2015

Peperoni ripieni di Mimma

Invitantissimi, gustosi e colorati....come resistere?

Tagliate a metà per lungo i peperoni.
 Lavate e pulite anche l' interno eliminando i filamenti bianchi.
Amalgamate della mollica fresca con un soffritto di cipolla, formaggio grattugiato, sale pepe e erbette fresche.
Disponete un po' di salsa in un tegame basso, adagiatevi sopra i peperoni e sopra  ognuno di essi  disponete un bel pezzo di formaggio primosale e sopra due cucchiai di mollica condita
.Spolverate con grana grattugiato ed  aggiungere salsa.
Cuocere per mezzora.
Per maggio chiarezza dei non siciliani specifico che il primosale è un formaggio pecorino parzialmente stagionato, può comunque essere sostituito col del tomino o provola semi piccante.
Per salsa invece si intende passata di pomodori fresca, fatta in casa.

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