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Ciao sono Rita, ho 4 figli, 3 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

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sabato 22 agosto 2015

Cordon bleu di melanzana

Una variante vegetale ai famosi medaglioni, che rende la melanzana più appetibile e stuzzicante.
Dorati medaglioni fritti, croccanti e dal ripieno goloso.
Portarli in tavola è sempre una festa!

Ingredienti:
1 grossa melanzana nera
qualche fetta di prosciutto cotto
fette sottili di formaggio
farina
olio per friggere
pangrattato 

Procedimento:

Tagliare la melanzana a fette rotonde spesse non più di un paio di millimetri-
 farcirne 2 fette  col prosciutto ed il formaggio, quindi passare il medaglione così ottenuto, prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto ed infine nel pangrattato.
Infine friggere in olio di semi di arachide molto caldo ed adagiare su carta assorbente per far perdere l'unto in eccesso.
Servire caldi.