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Ciao sono Rita, ho 4 figli, 3 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

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sabato 15 agosto 2015

Biscottini tirolesi di Annamaria

Semplici, accattivanti e golosi !!! I biscotti ideali da preparare insieme ai nostri bimbi per far felici loro ma anche coloro che li degusteranno poichè sono friabili  e deliziosi, una vera chicca!


Ingredienti:
250 gr farina 00
100 gr zucchero
mezza bustina di lievito per dolci
125 gR di burro
1 bustina di vanillina
1 uovo
1 pizzico di sale
un po' di zucchero a velo x spolverizzare i biscotti
confettura di fragole q.b.
nutella q.b.

Procedimento:
fare la fontana con la farina e il lievito precedentemente setacciati, aggiungere gli altri ingredienti ed impastare per bene
formare una palla, avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare in frigo per 1 oretta.
spianare l'impasto col mattarello dando uno spessore di circa 3 millimetri e con le formine a fiore ( acquistabili a pochissimi euro anche nei mercatini) formare dei fiorellini Infornare a 180 gradi per circa 15 minuti, controllare spesso perchè i biscotti fanno presto a bruciacchiarsi.
Una volta freddi spalmare sulla base della confettura o della crema spalmabile alla nocciola e sovrapporle.