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Ciao sono Rita, ho 4 figli, 3 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

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sabato 11 luglio 2015

Penne croccanti e velocissime

Ingredienti:
400 gr pennoni (penne grandi)
 8 pomodori secchi sottolio 2 spicchi d'aglio 3 filetti di acciuga sottolio ( in mancanza 2 spruzzate di pasta d'acciuga) una ventina di olive nere denocciolate 1 peperoncino mollica di pane sbriciolata 2 cucchiai di pangrattato


mentre cuoce la pasta, soffriggere leggermente l'aglio con 3 cucchiai di olio e il peperoncino,

scolare i pomodori e tagliuzzarli, aggiungerli al soffritto

dopo pochissimi minuti aggiungere le olive tagliate a metà.


In un padellino far rosolare la mollica di pane sbriciolata con qualche cucchiaio di olio, appena la mollica assorbe l'olio aggiungere 2 cucchiai di pangrattato non troppo fine e lasciare tostare 2 minuti..
Scendere le grosse penne, maneggiarle per qualche secondo, versare nel piatto da portata con la mollica tostata sopra.