Ciao sono Rita, ho 4 figli, 5 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

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venerdì 31 luglio 2015

Involtini di melanzana e pesce spada con funghi trifolati e crema al basilico di Maria

Un piatto completo gustoso ed invitante, un mix tra due dei piatti più buoni e gettonati della tradizione culinaria siciliana, gli involtini di pesce spada e quelli di melanzana, ma in versione light.

Ingredienti:
Fette sottili di pescespada
melanzana a fettine
pangrattato fresco
polpa di pomodori
aglio in polvere
aglio in spicchi
pinoli
pecorino grattugiato
uvetta
foglioline di menta
olio evo
sale, pepe


Procedimento:
grigliare le melanzane
stenderne due fette, una accanto all'altra per 
adagiarvi sopra due fettine di pescespada crudo 
cospargere con pangrattato precedentemente  condito con olio, sale pepe, menta, aglio, polpa di pomodorii. pinoli,pecorino e uva passa 
arrotolare in modo da formare l'involtino e infilzare con uno stecchino al centro in modo che in cottura non si aprano 
Disporre in una teglia leggermente unta di olio e infornare x 6 minuti a 180 gradi.
Trifoliate a parte i funghi con aglio, olio, basilico, sale e pepe 
Preparate un pesto con basilico, olio sale, pepe, formaggio e pinoli  e condirvi il piatto.
Lasciare intiepidire e servire.                                                                                                                                                                                                               

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