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Ciao sono Rita, ho 4 figli, 3 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

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sabato 18 luglio 2015

Il cous cous di totani di Rossella - Tunisia

Delizioso piatto a base di granelli di semola molto diffuso nel nord Africa e nella Sicilia occidentale.
500 gr di cous cous
300 gr di salamino piccante
1 kg peperoni
1 kg totani
1 spicchio di Aglio
Olive nere snocciolate
Formaggio feta
Miele e aceto per fare l'agrodolce
Cucinate il cous cous come nelle istruzioni del pacco ma  al posto dell' acqua usate il brodo di pesce, il sughetto dei peperoni e mezzo limone spremuto.
Soffriggete il salamino con un po di olio,aggiungete i peperoni e alla fine i totani  e le olive. Fate l'agrodolce con il miele e l ' aceto e aggiungerlo ai peperoni e i totani. Disponete il cous cous in un vassoio e versategli sopra il condimento. Per finire sbriciolate la feta sopra.