Ciao sono Rita, ho 4 figli, 5 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

Translate

lunedì 20 luglio 2015

Cheesecake con marmellata di susine di Cinzia

Sbriciolo  un pacchetto di biscotti digestive sin a farli diventare polvere aggiungo 150 di burro fuso
 fodero di carta forno una pirofila stendo i biscotti li appiattisco con un cucchiaio e metto in freezer 
 passo alla preparazione della crema:
 mescolo 500 g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia. due vasetti di yogurt bianco da 125 gl' uno e aggiungo 200 gr di zucchero, lavoro con le fruste amalgamando il tutto fino che diventi una crema liscia e senza grumi .
Dopo aver tenuto 7 fogli di gelatina,,  meglio conosciuta come colla di pesce,per dieci minuti in acqua fredda, la metto in un pentolino e la faccio sciogliere senza far bollire, quindi  la aggiungo alla crema mescolando bene,

Tiro fuori la base dal freezer e verso la crema, rimetto nel freezer all'incirca per un'oretta, poi la tiro fuori e metto la mia marmellata di susine sostituibile ovviamente con il topping che più vi piace e rimetto in freezer altre due o tre ore prima di servirla.

Nessun commento:

Posta un commento